Un Samedi à 5.......

Publié le par FCA

Victoire 5 à 4 des 18 Ans contre Deauville.

Le match avait mal commencé pour nous, devant une équipe adverse très entreprenante,qui rapidement a ouvert le score.Après quelques frayeurs devant notre but, nous commençons à sortir la tête de l'eau et le match s'équilibre.La fin de match devenait folle, et l'équipe dirigée par Yohan a « arraché » la victoire au coup de sifflet final.

Félicitations à tous les joueurs pour leur courage et leur tenacité et spécial clin d' oeil à Pascal qui a assuré l'arbitrage en l'absence de l'arbitre officiel.
Debout de gauche à droite : yohan (coach), franck, romain, julien, sébastien, jonathan, françois, morgan, nicolas L, goeffrey
Assis de gauche à droite : florian, clément, xavier, nicolas D, kévin

Victoire 5 à 1 des 15 Ans contre Glos.
Bravo aux hommes de damien pour leur belle victoire face à l'entente sportive des deux vallées.

5 à 2 pour le CA Lisieux 2, contre nos valeureux POUSSINS B.
Samedi 12 mai 2007
6ème journée du championnat (niveau 3 – groupe I) contre CA Lisieux 2.
Composition de l’équipe : Alexandre K, Alexandre C., Bastien, Bryan, Damien, Florentin, Guillaume, Joss et Rémy.
Le match s’est diputé sur un terrain synthétique, et pour la plupart des joueurs d’Argences, c’était une première.
Les poussins ont effectué une très bonne rencontre face à Lisieux, ils ont vraiment dominé le match. Lisieux a ouvert le score à la fin de la première période (1-0).
En seconde période, les bleus ont égalisé grâce à un but de Florentin, après une très belle passe d’Alexandre C.(1-1). Les poussins prendront l’avantage peu de temps après, grâce à Guillaume avec un très beau tir en pleine lucarne.(1-2). C’était la première fois que les poussins menaient au score depuis le début du championnat.
Malheureusement, Lisieux a réinscrit 4 buts dans les 10 dernières minutes de jeu.
Score final : 5-2