Samedi 15 / 03

Championnat
Poussins A à Maladrerie 2                        0-7
Poussins B c/ Troarn                                2-2

Ce fût un 3ème match de championnat très difficile pour les Poussins A qui ont été battus à la MOS de Caen, 7 à 0.
3ème match de championnat également pour les Poussins B, qui ont concédé au nul face à Troarn, 2 à 2.

18 ans c/ Falaise                                      3-1

Les 18 Ans mettent la pression sur leurs adversaires !!

Après un début de championnat tonitruant, les 18 ans étaient désireux de continuer à engranger de bons résultats.

Ils ont accompli leur mission en triomphant de Falaise  (3-1).

Malgré une domination de Falaise en première période ponctuée par un magnifique but, les hommes de « coach yohann » ont justifié leur statut en se montrant particulièrement efficaces et réalistes en égalisant puis doublant le score dans la foulée, malgré l’excellente prestation du gardien Falaisien.

On a vu leur capacité de réaction à l’œuvre, ce samedi, pour enterrer les espoirs de l’équipe de Falaise en marquant une troisième but.

La victoire des 18 Ans est plutôt logique car ils se sont montrés les plus dangereux.

Continuez comme cela et bonne chance pour votre prochain match en coupe de Basse Normandie contre la Ferté Macé.