Résultats du Week End

Publié le par FCA

poussin A 2007-2008

L'équipe A composé de : Florentin, Bastien D., Damien, Théo, Rémy, Alexandre K, Dylan, Titouan, Guillaume et Mathias recevait à Argences, les équipes de Cuverville et de Dozulé.

L’équipe de Dozulé n’étant pas venu, Nos p’tits bleus ont donc joués 2 mi-temps de 25mn contre Cuverville.

Durant la 1ère période, 4 buts seront marqués. 3 pour Argences et 1 pour Cuverville. Théo sera notre premier buteur, Alexandre K, le second, et le 3ème but sera inscrit sur pénalty par Théo. Cuverville inscrira 1 but juste avant la pause. La 2ème période sera moins riche, et comptera 2 buts supplémentaires, 1 pour Argences, inscrit par Alexandre K, le second par Cuverville. Ce qui donnera au final une victoire pour les poussins A  : 4 à 2.

L’équipe B se déplacait à Méry corbon, est a malheureusement subit 2 défaites. La première contre Méry-Corbon 3 à 1, un seul but marqué pour Argences par Dorian. La seconde défaite contre Moult 4 à 1, et encore un seul but pour nos poussins inscrit par Vincent.

foot-1.gifLes prochaines rencontres auront lieu le 1er décembre à Mézidon pour les poussins A (contre Mézidon et Canton sud) et à Cormelles pour les poussins B. (contre Cormelles et Troarn).

allez_argences.jpgALLEZ LES P’TITS BLEUS D’ARGENCES !!!!